CUCA DE BANANA COM CHOCOLATE BRANCO

Cuca de banana com chocolate branco
Ingredientes da massa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga não muito cheia
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- Ingredientes do recheio e da farofa
- Chocolate branco a gosto
- 4 bananas maduras
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa generosa de margarina
Modo de preparo :
Para fazer a farofa, misture a farinha, o açúcar e a manteiga com as pontas dos dedos. Reserve.
Para fazer a massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
Despeje em uma forma untada e acrescente a banana e o chocolate branco até cobrir toda a massa.
Despeje a farofa por cima do recheio.
Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Sirva e bom apetite.