CUCA DE FRUTAS VERMELHAS ESPECIAIS

Cuca  de Frutas Vermelhas Especiais

Ingredientes da Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio de Frutas Vermelhas
  • 1 xícara de morangos picados
  • 1/2 xícara de framboesas
  • 1/2 xícara de mirtilos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 1/4 de xícara de água
  • Leve tudo ao fogo baixo até engrossar e formar uma geleia encorpada.
  • Farofa Crocante Especial
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de manteiga gelada em cubos
  • 1/4 xícara de aveia em flocos
  • Pitada de canela em pó

Misture até formar uma farofa úmida e crocante.