CUCA DE FRUTAS VERMELHAS ESPECIAIS

Cuca de Frutas Vermelhas Especiais
Ingredientes da Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1/2 xícara de leite
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Recheio de Frutas Vermelhas
- 1 xícara de morangos picados
- 1/2 xícara de framboesas
- 1/2 xícara de mirtilos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 1/4 de xícara de água
- Leve tudo ao fogo baixo até engrossar e formar uma geleia encorpada.
- Farofa Crocante Especial
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de manteiga gelada em cubos
- 1/4 xícara de aveia em flocos
- Pitada de canela em pó
Misture até formar uma farofa úmida e crocante.