CUCA COM UVAS

Cuca com uvas
Ingredientes da massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 2 ovos.
- 1/2 xícara de chá de leite.
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- 2 cachos médios de uva
Ingredientes da farofa.
- 1/2 xícara de açúcar.
- 1/4 xícara de manteiga.
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo.
- Canela em pó.
- Raspas de limão.
- Mistura se tudo com a ponta dos dedos
Modo de preparo.
Bater os ovos com açúcar e a manteiga até ficar bem cremoso. Musturar aos poucos a farinha peneirada, o fermento e o leite. Untar uma forma e colocar a massa dentro. Tirar as uvas dos cachos e acrescentar um pouco de açúcar. Colocar as uvas nessa massa, empurrando as para dentro da massa. Preparar a farofa, misturando os ingredientes. Colocar a farofa sobre a massa e assar por 45 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.