CUCA COM UVAS

Cuca com uvas

Ingredientes da massa  

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 2 ovos.
  • 1/2 xícara de chá de leite.
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 2 cachos médios de uva

Ingredientes da farofa. 

  • 1/2 xícara de açúcar.
  • 1/4 xícara de manteiga.
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • Canela em pó.
  • Raspas de limão.
  • Mistura se tudo com a ponta dos dedos

Modo de preparo.

Bater os ovos com açúcar e a manteiga até ficar bem cremoso. Musturar aos poucos a farinha peneirada, o fermento e o leite. Untar uma forma e colocar a massa dentro. Tirar as uvas dos cachos e acrescentar um pouco de açúcar. Colocar as uvas nessa massa, empurrando as para dentro da massa. Preparar a farofa, misturando os ingredientes. Colocar a farofa sobre a massa e assar por 45 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.