GOULASH

Receita Goulash': receita alemã de ensopad
Ingredientes
- 500g de coxão mole cortado em cubos
- 2 cebolas cortadas mais grosseiras
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 200ml de vinho tinto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 400ml de água quente
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 pitadas de páprica picante
- 3 pitadas de páprica doce
- 1 pitada de pimenta defumada (opcional) Zimbro a gosto (+/10 unidades)
- Um pouco de maizena Modo de Preparo
- Refogue a cebola até dourar e, em seguida, acrescente o pimentão e a cenoura.
- Reserve em uma vasilha à parte.
- Na mesma frigideira, refogue e sele a carne para não acumular água.
- Adicione o vinho para abafar e deixe o álcool evaporar.
- Em uma vasilha à parte, adicione uma xícara de água quente ao caldo de legumes e misture até dissolver.
- Transfira a carne para uma panela de pressão, adicione o caldo de legumes dissolvido