GOULASH

Receita Goulash': receita alemã de ensopad 

Ingredientes

  • 500g de coxão mole cortado em cubos
  • 2 cebolas cortadas mais grosseiras
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 200ml de vinho tinto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 400ml de água quente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 pitadas de páprica picante
  • 3 pitadas de páprica doce
  • 1 pitada de pimenta defumada (opcional) Zimbro a gosto (+/10 unidades)
  • Um pouco de maizena Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola até dourar e, em seguida, acrescente o pimentão e a cenoura.
  2. Reserve em uma vasilha à parte.
  3. Na mesma frigideira, refogue e sele a carne para não acumular água.
  4. Adicione o vinho para abafar e deixe o álcool evaporar.
  5. Em uma vasilha à parte, adicione uma xícara de água quente ao caldo de legumes e misture até dissolver.
  6. Transfira a carne para uma panela de pressão, adicione o caldo de legumes dissolvido