SALADA TRENÓ

Na ceia natalina ou em qualquer ocasião, é para comer rezando....

RECEITA:

Ingredientes:
500 gramas de batatas cortadas em cubos pequenos, cozidos em água e sal
200 gr de lombo defumado picado em cubos pequenos.
1/2 xícara de uvas passas
½ xícara de nozes picadas
2 abacaxis grandes cortado em cubos pequenos

Para o molho:
1 xícara de chá de maionese
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de salsinha picada
Suco de ½ laranja

Em um recipiente coloque os primeiros 5 ingredientes e prepare à parte, o molho, misturando a maionese aos demais ingredientes.
Então misture o molho à salada e pronto.

Caso queira caprichar mais, uma boa dica é retirar a polpa do abacaxi sem destruir a casca. Lave bem o abacaxi, depois corte seu ¼ superior e escave a fruta retirando a polpa, faça isto nas duas partes. Depois da salada pronta, sirva-a dentro da casca do abacaxi e decore com folhas de alface e algumas cerejas. É sucesso garantido.

Por: Ingrid Graebner Prouvot

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